/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>正文
“我的青春、我的价值观”第二十一届大学生体育文化艺术节拉开帷幕
2016-05-12 14:14  

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,发挥校园文化活动育人功能,引导广大青年学生勤学、修德、明辨、笃实,培育和践行社会主义核心价值观,传播青春正能量,5月11日,“我的青春、我的价值观”天津体育学院第二十一届大学生体育文化艺术节开幕式,在学校喷泉广场举行。党委书记王欢、院长姚家新、党委副书记张立顺、副院长吉承恕出席,办公室、党委宣传部、学工部、工会、团委等职能部门负责人,以及各院(系)、部主任、党总支书记、辅导员和学生代表参加活动。

开幕式上,同学们表演了街舞、歌唱、蒙古族舞蹈、啦啦操等青春洋溢、精彩绝伦的节目。党委书记王欢宣布第二十一届大学生体育文化艺术节开幕,并为本届艺术节定向寻宝比赛开发令枪。

本届大学生体育文化艺术节将紧紧围绕“我的青春、我的价值观”这一主题,通过知识竞赛、文化衫设计大赛、微视频大赛、舞台剧大赛、模特大赛等15项活动,以丰富新颖的形式和内容吸引广大学生参与,丰富我校校园文化生活,促进青年学生健康成长。

开幕式上,党委书记王欢为天津市优秀共青团干部王雪征、天津市优秀共青团员陈朔、天津向上向善好青年唐元磊颁奖,院长姚家新为获得2016年天津体育学院“我心中的最美青年”称号的师生颁奖,党委副书记张立顺为获得2016年天津体育学院“五四红旗团支部”称号的集体代表颁奖,副院长吉承恕为获得2016年天津体育学院“十佳共青团员”称号的大学生颁奖。

此外,今年4月,我校开展了“我心中的最美青年”寻访活动。经过网络投票和专家评审,最终体育文化传媒系团总支书记杨奕娇,竞技体育学院赛艇队李晶晶、武梦婵、张芮,体育教育训练二系蔡恒生获得“最美青年”称号;后勤管理处宋玉、体育教育训练三系陈朔、武术学院刘倩获得“最美青年”提名奖。(学生处、团委 供稿)

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn