/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>正文
我校举行2016年志愿服务西部计划志愿者欢送会
2016-07-06 09:37  

7

    7月5日,我校2016年志愿服务西部计划志愿者欢送会在行政楼第一会议室举行。党委副书记张立顺出席,学工部、团委、相关系部领导及辅导员、西部计划志愿者代表参加了欢送会。

    为响应“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的号召,按照全国项目办的要求,我校2016年大学生志愿服务西部计划工作自今年5月开始,经过宣传、网上报名、审核、心理测试、体检等程序,至7月初结束。我校体育教育训练三系杨敏泽、社会体育与管理系张咪咪、职业技术学院安小芳3名同学,经过层层选拔、严格考核,成为西部计划志愿者,将赴新疆和贵州地区进行志愿服务。

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn