/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>思想教育>>正文
我校召开纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年老同志与学生党员代表座谈会
2016-05-12 14:10  

5月11日上午,学校离退休工作管理处、团委邀请我校部分离退休老同志,围绕纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年,与大学生代表进行了座谈。我校退休校级领导、离退休支委会委员,离退休工作管理处、团委负责同志和学生党员代表参加了座谈。

座谈中,老同志们回顾了各自的人生历程,并与学生党员深入交流。大家认为,长征精神,是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的体现,是保证我们革命、建设和改革事业从胜利走向新的胜利的强大精神力量。今天,我们纪念红军长征的胜利,就是要继承和发扬伟大的长征精神,把老一辈无产阶级革命家开创的社会主义伟大事业继续推向前进。老同志们纷纷表示,要活到老、学到老,坚定不移地听从党中央指挥,听党话、跟党走。

座谈会上,老同志们和大学生积极互动,气氛活跃。会后,同学们感觉收获很大,表示会秉承“学贵立德,动必有道”的校训,在长征精神鼓舞下,紧跟时代步伐,锐意进取,开拓创新,绽放青春力量。(离退休工作管理处、团委 供稿)

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn