/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>思想教育>>正文
我校共青团举行纪念红军长征胜利80周年暨2016届学生会、社团联合会成立大会
2016-10-27 14:23  

为纪念红军长征胜利80周年,不忘初心、继续前行,10月23日上午,天津体育学院共青团纪念红军长征胜利80周年暨2016届学生会、社团联合会成立大会在图书馆学术报告厅举行。党委副书记张立顺出席并讲话,团委全体老师、学生以及学生会全体同学参加了本次大会。

大会在中华人民共和国国歌声中拉开序幕。校学生会主席介绍2016届学生会、社团联合会的基本情况,学生会干事代表和主席团代表先后发言,表达对学生会的热爱和未来工作的展望,缅怀先烈、继续前行。会上,学生会全体成员庄严宣誓,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把自己锻炼成品学兼优、德才兼备的大学生而努力奋斗。

党委副书记张立顺为2015届学生会主席团成员颁发荣誉证书,感谢他们为学校和学生会工作做出的贡献。他在讲话中对全体学生会成员提出三点要求,一要德才兼备、孜孜不倦,二要谦虚友善、实事求是,三要锐意创新、忠诚奉献,并希望大家在工作中磨砺、在磨砺中成长,在新的一年中创造出新的高峰!(团委 供稿)

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn