/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社团天地>>正文
第二十届大学生体育文化艺术节“青春飞扬,唯有我young”模特大赛顺利举行
2015-06-19 10:32  

2015年6月16日20:00,天津体育学院第二十届大学生体育文化艺术节“青春飞扬,唯有我young”模特大赛在喷泉广场顺利举行。本次活动由天津体育学院团委、天津华侨城实业有限公司、欢乐谷分公司、康师傅(天津)饮料有限公司联合举行。担任本次活动的评委有团委书记李涛老师,团委副书记单小红老师和王云老师,体育艺术系崔荔老师以及欢乐谷艺术总监黄松先生和优酷艺人江天祐、陈诗敏

本次活动由个性服装展示,夏日沙滩服装展示,才艺展示,礼服展示四个环节组成。其中夏日沙滩服装的展示博得了观众们的阵阵掌声与欢呼,选手王萌与艺人陈诗敏的舞蹈PK将观众们的情绪推向了一个小高潮,米川等四人表演的歌舞更是让人眼前一亮。其他选手的跆拳道舞、魔术表演也都相当精彩!另外主持人的幽默言谈更是给现场制造了活跃的气氛!

选手们的表现都非常精彩,经过激烈角逐,选手们都获得了优异的成绩。

一等奖:王萌、刘建杰

二等奖:陈雪、米川

三等奖:王昱晴、高志伟

最佳才艺奖:王昱晴、米川、翟伟成、王新宁

最佳台风奖:贺子芪、高志伟

最佳人气奖:胡昌鑫、王坤

此次活动的举办彰显了我们体院学生青春活力的风采,丰富了学生们的课余生活,获得了同学们和老师们的一致好评!

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn