/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文
我校研究生贺润民当选“天津向上向善好青年”
2017-05-07 11:09  

5月4日,2017年天津向上向善好青年终评揭晓。经过层层选拔,我校研究生贺润民荣获“天津向上向善好青年”称号。

按照团中央的统一部署,团市委在全市团员青年中开展了“践行社会主义核心价值观、争做向上向善好青年”主题活动。活动旨在促进社会主义核心价值观在青少年中的传播弘扬,面向各行各业和基层一线,推选一批带头践行社会主义核心价值观、厉行“严”的精神和“实”的品格、积极传播正能量的身边好青年,鼓励广大青年积极投身美丽天津建设。(团委 供稿)

关闭窗口
通知公告

 
 喜迎党的十八大专题
   
 志愿者专题
   
 学雷锋专题

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn