/basecomponent/logo2.jpg

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文
我校举行纪念中国共产主义青年团成立95周年暨五四表彰大会
2017-05-13 11:12  

为纪念中国共产主义青年团成立95周年,传承五四精神,表彰先进、树立典型,传播青春正能量,5月10日下午,我校纪念中国共产主义青年团成立95周年暨五四表彰大会在图书馆报告厅举行。党委副书记张立顺、副院长吉承恕、纪检委书记靳风辉出席,党委办公室、党委学工部、工会、思想政治理论课教学部、团委等部门负责人和各教学院(系)部的分党委、党总支书记和团总支书记,以及学生代表参加了表彰大会。大会由团委书记李涛主持。

会上,纪检委书记靳风辉宣读表彰决定,并为获得2017年天津体育学院“十佳共青团员”称号的大学生颁奖。副院长吉承恕为获得2017年天津体育学院“五四红旗团支部”称号的集体代表颁奖。党委副书记张立顺为天津市创新创业创优先进个人王艺瑾、蒋在昆,天津市创新创业创优先进集体体育文化传媒系学生会团支部,天津向上向善好青年贺润民,以及获得2017年天津体育学院“我心中的最美青年”称号及提名奖的师生颁奖。

党委副书记张立顺在讲话中充分肯定全校各级团组织在过去一年取得的成绩,并向全校团员青年提出三点希望。一是希望广大青年坚定理想信念,坚定不移地听党话、跟党走;二是希望广大青年自觉加强学习,毫不懈怠地练就过硬本领;三是希望广大青年培养高尚品德,积极践行社会主义核心价值观。

五四红旗团支部代表浦凌寒、优秀共青团干部代表桂仔珍、“最美青年”代表杨越分别发言,讲述他们在各自岗位上勤于学习、勇于创新、敢于担当、甘于奉献的先进事迹,充分展示了我校青年的时代风采和精神风貌。

今年4月,我校面向全体青年师生开展了“奋斗的青春最美丽——我心中的最美青年”寻访活动。经过专家评审,最终马振叶、杨越、韩瑞获得“最美青年”称号,刘超、马毓笛、邢义刚获得“最美青年”提名奖。(团委 供稿)

关闭窗口
通知公告

 
 喜迎党的十八大专题
   
 志愿者专题
   
 学雷锋专题

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn