团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
天津体育学院2019届学生会、社团联合会见面会顺利举行!
2019-10-19 18:39   团委 审核人:

经过了多天的紧张面试,天津体育学院2019届学生会、社团联合会名单已初步确定。

为强化新入选校学生会干事对于校会精神的认识,使各位新加入的同学初步了解校学生会的工作及职能,促进校学生会成员的相互认识,10月18日晚八点半,2019届学生会主席团、部长以及新入选的干事们一同在教学楼A301教室召开了2019届校学生会、社团联合会第一次见面大会。

经过本次见面大会,新一届学生会的凝聚力得到了进一步提升,干事们对于自身职责有了更深入的了解。

进入学生会,带给大家的是机会,也是挑战。让我们共同携手,紧跟共青团旗帜,相信新一届学生会在校团委指导下将进一步发挥桥梁纽带作用,同心聚力,共同创造更加美好的未来!

 

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn