天津体育学院 “青春建功新时代,奋楫扬帆向未来”2023年主持人大赛圆满结束!
2023-12-10 23:10   审核人:

主持人大赛圆满结束语润万物,声生不息。让我们先了解一下这些优秀的选手们吧!

主题演讲王粟《沂蒙精神,代代传承》讲述了沂蒙红嫂明德英乳汁救人的动人故事,展现了沂蒙红嫂无私奉献的精神。

张昭《争渡争渡,青年不问归路》激励青年人在人生航程中勇敢地面对人生的挑战和困难,坚定信念,追逐梦想。

艾日帕尼·艾尼瓦尔《品读红色故事,传承红色基因》从红色故事中汲取红色精神,从一根灯芯的故事中体悟毛泽东以身作则,勤俭节约,与军民同。

穆童扬《红色故事——前辈们勿念》品读红色故事,感悟红色记忆,当今中国盛世来之不易,如今生活繁荣昌盛、和平安宁,望前辈们勿念。

徐瑀晗《青年奋进,勇做时代后浪》海阔任鱼跃,天高任鸟飞。青年有作为,华夏绽光辉。

赵亦涵《我与体育——薪火相传》风顺好扬帆,风正好起航。习近平总书记在共青团成立一百周年之际指出,当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代。在传递体育精神的同时,更期待着用内心感应“新时代天体人”的责任与荣耀。

王皓仪《我与体育——女排精神伴我成长》多年的体育训练不仅给予强健的体魄,还锻炼了青年人坚持不懈、奋勇争先的精神品质,女排顽强拼搏勇攀高峰的精神深深烙印在我们的心间,在点滴中影响着青年人生活的态度。

王欣竹《强国有我在,奋进新时代》“功成不必在我,功成必定有我”。新时代大学生以蓬勃向上的朝气去奋进新征程,建功新时代。

龚钰涵《我与体育》我与体育的故事从小时候开始到现在也未曾停下脚步,就像在演讲中说到的,运动是我终生的追求,体育是我永恒的伴侣。

郑雅兮《我与体育——水中舞者》体育于演讲者而言早就是生命中不可或缺的一部分,花样游泳带给了她坚韧、不服输的品质和意志,带来相伴一生的挚友。希望大家一起来享受体育的魅力!

模拟主持

王粟、王皓仪《天津体育学院春节联欢晚会》开开心心过大年!欢迎来到天津体育学院春节联欢晚会的现场!

张昭、穆童扬 《主播带你逛天体》《主播带你逛天体》是一档以介绍天津体育学院为主题的校园导览节目,旨在为观众提供一次深入了解校园的机会。

艾日帕尼·艾尼瓦尔、王欣竹《助农带货》《助农带货》与主播一起来到新疆的首府乌鲁木齐,为新疆干果打call,为新疆农民朋友们助力!

赵亦涵、徐瑀晗《亚运会颁奖典礼》荣耀亚运会,聆听华夏音。让我们共同期待中国选手的更精彩表演!

郑雅兮、龚钰涵《中国诗词大会》正得失,动天地,感鬼神,莫近于诗。悠悠三千年,长歌传世永流芳。我们将从每一个朝代出发,带您一起走进诗歌背后的故事。

选手通过抽签选出两两搭档共同完成助农直播、晚会、颁奖仪式等多种主持形式选手们个个侃侃而谈、能说会道将比赛推向高潮

体育赛事解说  张昭 《东京残奥会女子100米T11级决赛》

王皓仪《2016年里约奥运会女排1/4决赛中国-巴西》

郑雅兮《杭州亚运会花样游泳集体技术自选决赛》