团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

※
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文
就在今晚!天津体育学院首届红石榴体育文化艺术节暨教育教学成果展演预告来啦!
2023-11-03 22:15   审核人:

岁月泼墨,坠下繁花时序轮转,丹心永固文化蕴藏着隽永的美、永恒的情、浩荡的气拥有跨越时空的恒久美丽让我们欢聚于此共同感受艺术的魅力落日余晖,盼你而来与芬芳共振,与艺术同频PART.01精彩瞬间预告歌舞道出中华盛世一个舞姿,一个节拍心照不宣,同频感动如今我们生逢盛世,少年有为知道我们的生命缘起何方知道我们的脚步迈向何方民族团结籽籽同心校园民族舞蹈青春靓丽端庄典雅的傣族舞淳朴热情的蒙族舞急缓交错的塔吉克舞正所谓“一花独放不是春,百花齐放春满园”03 热情点燃青春舞曲肆意张扬的青春朝气蓬勃的青年在聚光灯下尽情挥洒热情用艳丽的裙摆,曼妙的舞姿迸发出民族魅力的火花以及... ...来自亚运会冠军们的嘹亮歌喉远在新疆的支教心语坚守祖国边疆战士的独白昌都孩子们淳朴的阿卡贝拉......更多精彩让我们今晚不见不散!11月2日下午,天津体育学院首届红石榴体育文化艺术节暨教育教学成果展演第二次联排在大学生活动中心报告厅进行。天津体育学院党委副书记、院长张欣亲临现场观看,并慰问全体演职师生,向所有指导教师和演员师生,特别是昌都的小朋友、青海民族大学的同学以及新疆班的同学们表示诚挚的问候和衷心的感谢。张院长指出,本次展演是在第十三届全国体育科学大会期间举办的一场具有学校专业特色、展现校园文化、展示天体师生风采的展演,更是呈现出学校教育教学成果、特别是我校民族工作所取得的丰硕成果的重要途径。他提出三个“有”,一是有精神,演员师生要展现出新时代青年人蓬勃的朝气和昂扬的力量;二是有力度,每一个动作都要做到标准有力,整个节目的效果才会呈现出最好;三是有感情,要努力做到以文化人、以情动人,将在场观众的情感融为一体,产生出强大的共情。最后,张院长鼓励大家在新时代、新征程、新起点上,上下团结,同心奋进,为中国体育科学界的专家学者们奉献一场有感情的艺术盛宴!PART.02节目单抢先看石榴花开 籽籽同心中华民族在五千年历史长河繁衍生息愿以寸心寄华夏且将岁月赠山河让我们相聚红石榴体育文化艺术节共赴时代邀约 11月3日(周五)晚19:00  期待您的到来!