12月25日 市纪委监委驻天津体育学院 纪检监察组组长张洺涛 深入党委统战部、机关党委调研
2023-12-25 23:51   审核人:

1221日,市纪委监委驻天津体育学院纪检监察组组长张洺涛、副组长白杨到党委统战部、机关党委调研。党委常委、党委统战部部长、机关党委书记依惠琴及统战部全体同志参加座谈。

座谈会上依惠琴从部门基本情况、工作开展情况、亮点特色、存在不足以及下一步工作思路等方面分别汇报了党委统战部和机关党委本年度工作情况。张洺涛对党委统战部、机关党委的工作给予肯定,并对今后工作提出四点希望:一是要积极探索基层党建与业务工作深度融合的途径;二是进一步突出教育和体育特色,强化习近平总书记关于教育、体育重要论述的贯彻落实;三是要加强廉政文化建设宣传,整合资源、拓展载体、形成合力、推动工作;四是要加强年轻干部的教育管理与监督,及时总结经验做法。

座谈会上,张洺涛同志还以机关党委纪检监察组党支部书记的身份同与会人员共同探讨支部党建工作,征询机关党委同志们对纪检监察组党支部工作的意见建议,并提出三个没有特殊性,希望机关党委加强对党支部的工作指导,不断提高支部党建工作水平。