团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社会实践>>正文
我校学生圆满完成全运会开幕式演出任务
2017-08-30 16:43   审核人:

 

    8月27日晚,中华人民共和国第十三届运动会开幕式在天津奥林匹克中心体育场举行。我校490名文体展演志愿者精彩亮相。

    开幕式上,我校大学生参加了序《逐梦远航》、第一篇章《奥运梦圆》、第二篇章《太极神韵》,以及圣火点燃和主题歌《健康赢未来》等节目的演出。我校学生演员作为标兵,还参加了入场式的演出。我校大学生是开幕式各参演高校演员中,演出时间最长、参加节目最多的。

    两个月来,我校大学生志愿者们放弃假期、战胜酷暑、艰苦训练。在演出当晚,面对降雨,大家依然精神饱满,圆满完成演出任务,充分展现了体院学子顽强拼搏的精神风貌。(团委、党委宣传部 供稿)

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn