团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社会实践>>正文
市委常委、市委教育工委书记程丽华一行慰问我校全运会田径项目志愿者
2017-09-08 15:04   审核人:

   9月4日上午,市委常委、市委教育工委书记程丽华一行到天津奥林匹克体育中心,慰问我校全运会田径项目志愿者。第十三届全运会组委会常务副秘书长殷向杰,组委会副秘书长李克敏、马政,团市委书记王峰,全运会组委会相关负责同志陪同慰问。我校党委书记、院长王欢参加。

   程丽华一行来到奥体中心,慰问了媒体运行处、志愿者工作处、医务处等部门的工作人员和志愿者,详细了解了志愿者开展工作情况。她对我校志愿者吃苦耐劳、担当奉献的精神给予充分肯定,并鼓励志愿者用实际行动为天津争光、为全运添彩。

   9月2日至7日,第十三届全运会田径比赛在天津奥林匹克中心体育场举行。我校668名志愿者服务全运会田径项目。其中500名志愿者自8月12日起服务开幕式,累计服务时间达27天。(团委 供稿)

 

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn