团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社会实践>>正文
团中央书记处书记尹冬梅一行慰问我校全运会田径项目志愿者
2017-09-10 15:11   审核人:

    9月4日,团中央书记处书记尹冬梅一行,到天津奥林匹克体育中心慰问我校全运会田径项目志愿者。团市委副书记王凤,团中央、团市委相关同志和我校团委负责同志陪同慰问。

    尹冬梅一行首先来到竞走比赛场地水上公园东路,与志愿者们亲切交谈,详细了解志愿者的工作情况。在奥体中心,尹冬梅走进媒体运行处,询问志愿者们的岗位职责、服务内容、后勤保障等情况,对志愿者们无私奉献的精神给予充分肯定。她指出,从1997年第八届全运会到现在已经20年了,志愿者的形象深入人心,得到公众的认可,希望广大志愿者再接再厉,保持积极向上的态度,克服困难,在服务全运中得到锻炼、获得成长。(团委 供稿)

 

关闭窗口
通知公告

我校志愿者圆满完成2017年全国...
我校志愿者代表参加第十三届全...
我校师生代表参加第十三届全运...
“激扬青春志、践行价值观”我...
我校花样跳绳社团参加全国跳绳...
我校个人和集体荣获2017年度天...
天津市曲艺团来我校做专场演出

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn