团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社会实践>>正文
青春心向党,基层建功业 | 天津市“青马二期”学员赴街镇锻炼
2019-09-29 17:03   团委 审核人:

 天津市“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)是由市委组织部、市委教育工委、市委党校、市教委、团市委等单位联合在我市大学生中启动实施的重大工程,旨在为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,实现十九大宏伟蓝图,助力党的事业薪火永续、后继有人,培养青年骨干力量。我校4名天津市“青马工程”第二期培训班的学员,在暑假期间分别赴不同街道、乡镇进行服务,将小我融入大我,在基层绽放青春。

“路不险则无以知马之良,任不重则无以知人之德。”我校“青马”学员们身在基层一线,意味着直接和群众打交道,直面民生难题和群众诉求,这要求他们具有耐心细致、体恤民情的品质和情怀,相信这种经历会成为他们一生的宝贵财富。

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn