团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>社团天地>>正文
我校花样跳绳社团参加全国跳绳联赛(华北赛区)比赛获佳绩
2015-04-24 17:13   审核人:

    由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,全国跳绳运动推广中心、山西省社会体育指导中心、山西省学生体育协会、山西财经大学承办的“培林杯”2014—2015年全国跳绳联赛(华北赛区)暨2015年山西省大中小学生跳绳比赛,于4月18至19日在山西财经大学举行。来自山西、天津、河北、山东等地区的65支队伍、170名教练和727名选手参赛。

    我校花样跳绳社团三名成员参加了男子青年组的比赛,取得优异成绩。在表演赛中,获得双人同步花样第1名、三人交互第1名和车轮跳第2名;成员李明辉获连续双摇跳第2名、30秒双摇第4名、个人花样第7名,李鹏成获3分钟单摇跳第7名,张金鑫获30秒交叉跳第8名。

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn