1月2日 我校实现天津市社会科学优秀 成果奖等级数量双突破
2024-01-02 00:30   审核人:

近日,天津市社会科学优秀成果评奖委员会办公室公布第十八届天津市社会科学优秀成果奖评选结果,我校共有6项成果获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖4项,实现了获奖等级和获奖数量的双突破。获奖成果中,张欣教授的专著《我国三大球项目后备人才培养模式研究》荣获一等奖,这是我校教师首次获得天津市社会科学优秀成果奖一等奖,实现了该奖项一等奖的突破。

天津市社会科学优秀成果奖由中共天津市委、天津市人民政府批准设置,每两年评选一次,为天津市社会科学研究领域最高奖项,代表着天津市社会科学研究领域的最高水平。此次获奖是我校立足国家和地方发展战略需要结出的硕果,充分彰显了我校社会科学研究的科研特色和强劲实力。

面向未来,我校将聚焦服务国家重大战略和区域经济社会发展,锚定目标、前瞻布局、集聚力量,有组织推进原创性、引领性科学研究,为加快推进体育强国建设和全面建设社会主义现代化大都市作出新的更大贡献