团委

网站首页组织机构思想教育校园文化社会实践院学生会社团天地工作通知视频专栏下载专区

 ※ 
当前位置: 网站首页>>思想教育>>正文
我校与萨马兰奇纪念馆共建奥林匹克教育实践基地
2015-12-17 09:31   审核人:

12月16日,天津体育学院奥林匹克教育实践基地揭牌仪式在萨马兰奇纪念馆举行。国际奥委会执行委员、国际拳击总会主席、萨马兰奇纪念馆创办人吴经国先生,我校党委副书记张立顺,静海区副区长张金丽出席并致辞。我校150名师生参加了此次活动。

活动中,吴经国与张立顺共同为我校奥林匹克教育实践基地揭牌。我校体育艺术系O-star舞蹈啦啦队带来活力四射的啦啦操表演,赢得现场热烈的掌声。

萨马兰奇纪念馆作为国际体育文化产业的一面旗帜,立足天津,放眼世界。奥林匹克教育实践基地的建立,为我校搭建了良好的教育和实践平台。我校将与萨马兰奇纪念馆在产学研方面展开更多的合作,实现资源共享,优势互补,合作共赢。

关闭窗口
通知公告

【天体动态】我校召开“我和我...
天津体育学院2019届学生会、社...
我校举办“壮丽七十年,奋进新...
我校师生集体观看庆祝中华人民...
青春心向党,基层建功业 | 天津...
天津体育学院大学生创新创业嘉...
【天体动态】弘扬爱国精神 奏响...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|


共青团天津体育学院委员会©版权所有
联系电话:022-23012633   邮箱:xueshengchu@tjipe.edu.cn